- 45 Minuten
Den Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Die Tomaten waschen. Abwechselnd mit Mozzarella und Baslikumblättchen auf vier Holzspieße stecken. Den Tomatensaft mit Chili und Öl auf Eiswürfeln in einem Barshaker schütteln. Mit Meersalz und Worcestershiresoße pikant abschmecken. In eisgekühlte Longdrinkgläser abfüllen und mit den Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Spießen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: