- 30 Minuten
Fleisch klein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, goldbraun braten.
Tomatenmark, Tomaten und Knoblauch zugeben. Mehl darüber stäuben, unter Rühren anschwitzen und mit 1/2 Liter Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß- und Rosenpaprika würzen. Zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren.
Sauerkraut leicht zerzupfen und mit Paprikawürfeln und restlicher Brühe zum Fleisch geben. Weitere ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen und nochmals kräftig abschmecken.
Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: