Weißkohl-Kartoffel-Eintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und nach Belieben klein schneiden.

  • Das Öl in einem gusseisernen Topf erhitzen, die Zwiebel anbraten und nach kurzer Zeit den Kohl dazugeben. Mit Kümmel und Paprika würzen. Wenn das Kraut schön Farbe genommen hat, die Gemüsebrühe dazu geben, aufkochen lassen. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Nach ca. 20 Min. die Kartoffeln zur Suppe geben und weitere 10 - 15 Min. köcheln lassen. Jetzt sollte alles weich sein. Den Senf dazugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt