- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Karotten waschen, schälen, in einem Topf bissfest kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in ca. 2,5 cm dicke Stücke schneiden. Das Innere (Rand muss stehen bleiben) mit einem schmalen Messer herausschneiden und zerkleinern.
Füllung:
Klein geschnittene Zwiebeln in Öl glasig braten, das Karotteninnere dazugeben, weitere 2 Minuten braten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Knoblauch und Korianderkörner fein zerstampfen. Frischen Koriander fein hacken. Walnüsse ebenfalls fein zerkleinern, mit Safran und der Zwiebeln-Knoblauch-Mischung vermengen, mit Essig und Salz abschmecken und alles gut durchkneten.
Die abgekühlten Karottenstücke mit der Masse füllen, auf einem Teller anrichten und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: