- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Der Becher des Joghurts wird als Maß für alle anderen Zutaten benutzt. Daher zuerst den Joghurt in eine Schüssel geben, den Becher säubern und nun alle anderen Zutaten abmessen und dann alles mit einem Rührgerät mischen.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Kuchenform geben und bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 45 min. backen. Stäbchenprobe machen und wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, herausnehmen und den Kuchen noch ca. 10 min. abkühlen lassen, bevor man ihn aus der Form nimmt, um ihn komplett abkühlen zu lassen.
Für den Guss wird die Zitrone ausgepresst und der Saft etappenweise mit dem Puderzucker verrührt. Der Guss wird aufgetragen und kann noch mit einigen Zitronenzesten verziert werden.
Wer mehr Frucht haben möchte, lässt eine Dose Mandarinen abtropfen und rührt diese vorsichtig unter den Teig. Der Kuchen lässt sich auch gut einfrieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: