- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gefrorenen Beerenmix in eine große Schüssel geben.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Joghurt und Quark gut unter die geschlagene Sahne heben.
Die Masse verteilen Sie auf dem Beerenmix.
Braunen Zucker großzügig auf der Creme verteilen.
Nun decken Sie das Ganze ab und stellen es für 24 Stunden in den Kühlschrank.
TIPP: Für ein "perfektes Dinner" bereiten Sie das Dessert sofort in Portionsschalen zu, in denen Sie das Dessert servieren können.
Garnieren Sie den Nachtisch mit einem Minzblättchen + eine Beere aus dem gefrorenen Beerenmix.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: