- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und den Reis darin drei Minuten anrösten. Mit dem kochenden Wasser aufgießen. Das Meersalz dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.
Die Tomaten leicht zerdrücken. Mit dem Stiel und dem Feta in die Pfanne geben. Den Herd ausschalten. Mit geschlossenem Deckel 5 Min fertig köcheln lassen.
Den Stiel entfernen. In Teller anrichten und mit frischem Pfeffer aus der Mühle servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: