- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken.
Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver, Kreuzkümmel und Curry kurz mit anschwitzen, damit sich die Aromen entfalten. Die passierten Tomaten, die roten Linsen, Chilischote und die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und alles zusammen gar werden lassen. Regelmäßig umrühren, damit es nicht anbrennt. Sollte es zu dickflüssig werden kann mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgegossen werden.
Wenn die Linsen gar sind, die Kidneybohnen und den Mais dazugeben, heiß werden lassen und abschmecken. Die Chilischote kann auch schon etwas früher herausgenommen werden, wenn es zu scharf werden sollte.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 501 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: