- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mengenangaben sind Richtwerte. Je nach Größe des Kürbis und nach Geschmack kann man auch mehr vom Staudensellerie und den Nüssen verwenden!
Olivenöl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin anbraten. Herausnehmen und zuerst die Kürbisstücke, nach einigen Minuten die Selleriestücke (sie sind schneller gar!) bei großer Hitze im gleichen Fett unter häufigem Wenden braten, bis der Kürbis schön goldbraun ist. Zuletzt die Walnüsse wieder daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 123 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: