- 1 Stunde
Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen. Zwiebeln fein hacken, Möhren und Kartoffeln würfeln. Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Petersilie fein hacken. Die Safranfäden in Wasser einweichen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Gemüse und Kartoffeln dazu geben. Tomatenmark einrühren und Wasser zugießen. Mit Safranfäden, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Alles bei etwa 30-40 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Fisch waschen trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gräten entfernen. Gemüse aus der Brühe nehmen und zur Seite stellen.. Fisch in die Brühe geben und darin etwa 15-20 Minuten garen. Gemüse wieder dazugeben alles mit einander vermengen. Koriander hacken und über die Suppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 266 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: