- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen und dann mit den Zucchini grob hobeln. Die Zwiebel häuten, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
Die Kartoffel- und Zucchiniraspel, Eier, Petersilie, Mehl und Speisestärke gut vermengen und kräftig mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
In einer Pfanne jeweils immer 3 Portionen ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mit Räucherlachs und Kräuterdip sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: