- 25 Minuten
Zuerst das Weißbrot in kleine Würfel schneiden, diese dann in einer Pfanne in Butter rösten und mit Kräutern würzen. Danach noch für 10-15 Minuten in die Röhre stellen bei 180° Umluft, damit sie auch schön knusprig werden. Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Die Tomaten und die Rucola waschen und kleiner schneiden, die Zwiebeln fein hacken und alles miteinander vermengen! Mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken und als letztes die Croutons und Röstzwiebeln unterheben.
Dazu schmeckt Schwarzbrot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: