Smokeys Bohnen-Fenchel-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Speck in Streifen schneiden und ohne Fett knusprig braten, dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Den Fenchel mit einem Gemüsehobel fein hobeln und mit den Zwiebeln und Tomatenstreifen zu den Bohnen geben.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und mit dem Gemüse mischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne unterheben und die Speckstreifen darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt