- 12 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Bohnen ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Speck in Streifen schneiden und ohne Fett knusprig braten, dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Den Fenchel mit einem Gemüsehobel fein hobeln und mit den Zwiebeln und Tomatenstreifen zu den Bohnen geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und mit dem Gemüse mischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne unterheben und die Speckstreifen darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: