Cremiger Möhrensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Möhren schälen, putzen und raspeln.

  • Bärlauchpaste, Kräuterquark, Mayonnaise und gehackte Petersilie mit den Möhren in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag gut.

  • Das in den Möhren vorhandene Vitamin A ist fettlöslich. Hierzu ist das in der Bärlauchpaste und der Mayonnaise enthaltene Öl.

  • Tipp: Bärlauchpaste im Frühling selbst herstellen. Dazu 150 g Bärlauch mit 10 g Salz und 100 ml neutrales Öl pürieren. In ein Schraubglas füllen, etwas Öl aufgießen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt