- 10 Minuten
Öl in Pfanne erhitzen. Tomatenmark und Zwiebeln dazugeben und kurz darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und kurz andünsten. Zucker, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen. Dann den Deckel abnehmen. Bei mittlerer Hitze die Flüssigkeit reduzieren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Schmeckt perfekt zu Gnocchi.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: