- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schwarzwurzeln zuerst gründlich waschen, dann unter fließendem Wasser schälen. Die Stangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Schwarzwurzeln in Salzwasser weich kochen und abgießen.
Das Pesto mit dem Weißwein erwärmen, Sahne dazu gießen, abschmecken und nochmal richtig warm werden lassen (nicht mehr kochen lassen). Die Schwarzwurzeln zur Pesto-Sauce geben und gut mischen.
Als Variante könnte man das auch mit einem Pesto rosso machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: