- 25 Minuten
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tortillas in Alufolie einschlagen und ca. 10 Minuten backen. Sie müssen warm sein.
In der Zwischenzeit die schwarzen Bohnen/ Kidneybohnen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, in einen Topf geben und Cumin zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
Die Tortillas aus dem Ofen nehmen und den Ofen ausschalten.
Die Tortillas am Rand einer Seite mit 1/4 Bohnenbrei, 1/4 Salsasauce, 1/4 Käse und 1/4 Salat belegen und dann die Füllung in den Tortilla einrollen.
Mit Hüttenkäse servieren, extra Salsa und Chili zum Nachwürzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: