Bohnen - Tortillas



  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tortillas in Alufolie einschlagen und ca. 10 Minuten backen. Sie müssen warm sein.

  • In der Zwischenzeit die schwarzen Bohnen/ Kidneybohnen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, in einen Topf geben und Cumin zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

  • Die Tortillas aus dem Ofen nehmen und den Ofen ausschalten.

  • Die Tortillas am Rand einer Seite mit 1/4 Bohnenbrei, 1/4 Salsasauce, 1/4 Käse und 1/4 Salat belegen und dann die Füllung in den Tortilla einrollen.

  • Mit Hüttenkäse servieren, extra Salsa und Chili zum Nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt