- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Buttermilch und Salz verrühren, die gehackten Walnüsse hinzugeben.
Den Quark mit dem Joghurt und dem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die halbierten Tomaten und den gewaschenen Salat zur Seite stellen. Für das Dressing Öl, Balsamico, Honig mit Pfeffer und Salat verrühren und unter den Salat mischen.
Den Pfannkuchenteig portionsweise in der Pfanne ausbacken und mit Schnittlauchquark und Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: