- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knoblauch schälen, den Dill abzupfen und beides fein hacken. Die Gurke grob raspeln mit Quark, Dill und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
Den Kürbis waschen, mit Schale würfeln und in heißem Öl anschwitzen. die Brühe dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 – 20 min weich dünsten. Den weichen Kürbis mit einem Mixstab fein pürieren und abkühlen lassen.
Dann Mehl, Eier und Backpulver zum Püree geben, glatt rühren und kräftig abschmecken. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Blinis portionsweise wie kleine Pfannkuchen ausbacken.
Mit dem Gurkenquark und Salat servieren.
Tipp: Die Kürbis-Blinis mit Räucherlachs, grünem fein gewürfeltem Apfel und Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: