- 20 Minuten
Eier trennen, 1 Eigelb mit Quark, Sauerrahm, Zitronenschale, 2 EL Zucker und Puddingpulver zu einer glatten Masse verrühren. Eiweiß (von zwei Eiern) mit 1 EL Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Blätterteigplatten halbieren und anschließend etwas auswellen. Auf der ausgewellten Platte einen Klecks (ca. 1 - 1,5 EL) der Quarkmasse geben, Früchte darauf und Platte von allen vier Seiten einschlagen. Mit dem noch übrigen Eiweiß bestreichen. Bei ca. 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 208 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: