- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Eier mit Milch, der flüssigen Butter, dem Salz und Mehl verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen den Rotkohl putzen, in Streifen hobeln. 1 fein gewürfelte Zwiebel und die geschälten und in Blättchen geschnittenen Äpfel in 2 EL Butter anschwitzen. Kohl und Wasser dazugeben, würzen. Im geschlossenen Topf 40 Minuten köcheln lassen.
Aus dem Teig in heißem Fett nacheinander 6 Crêpes (ca. 20 cm Durchmesser) ausbacken. Das Johannisbeergelee unter den Rotkohl rühren und nach Geschmack würzen. Zum Servieren den Kohl in die Crêpes einrollen und aufschneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: