- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Dieses Rezept war eine Resteverwertung vom Vortag (siehe überbackene Putenschnitzel).
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser noch leicht körnig vorkochen und anschließend mit dem Ajvar vermengen. Abkühlen lassen.
Zucchini (in Streifen), Paprika (Stücke), Tomaten (halbiert) und Zwiebel (kleine Würfel) waren hier vom Vortag übriggeblieben. Nimmt man frische Zutaten, dann alles kurz anbraten und mit wenig Wasser abgelöscht kurz dünsten. Auch hier alles abkühlen lassen, Flüssigkeit dazu abgießen.
Die vorbereiteten Bestandteile in eine große Schüssel geben und alle weiteren Zutaten zufügen. Mit den Händen zu einem klebrigen Teig vermengen, dabei dürfen (und sollten) die Gemüsestücke ruhig etwas zerdrückt werden. Ggf. mit der Menge an Paniermehl variieren. Dann etwa handtellergroße Bouletten daraus formen und in etwas Öl braten, bis sie braun werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: