- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Butter miteinander verrühren und dann das Mehl unterrühren (ergibt 500 ml Teig).
Die Blaubeeren mit Saft in einem Topf erhitzen, evtl. nachsüßen, Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, die Blaubeeren damit andicken und warm halten.
In einer beschichteten Pfanne 10 g Butter und 1 TL Rapsöl erhitzen, 125 ml Teig hineingeben, unter Wenden hellbraun backen, herausnehmen und warm halten. Mit dem restlichen Teig weitere 3 Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen mit den Blaubeeren servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: