- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis in einem halben Liter Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abkühlen lassen. Er sollte schon recht weich sein, aber kein Brei. Die übrigen Zutaten mit dem Reis mischen und abschmecken. Nach Belieben kann auch Chilipulver oder Ähnliches dafür verwendet werden.
Aus der Masse knapp 1 cm dicke Plätzchen von 5 cm Durchmesser formen. In Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.
Lecker für 2 Personen als vegetarisches Gericht, mit einem Salat serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: