Gefüllte Pfannkuchen mit Rotkohl


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Für den Teig: Mehl, Milch, Eier sowie 1/2 Teelöffel Salz zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 15 Minuten quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und hacken. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Dann den Rotkohl zufügen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Die Apfelspalten sowie Rosinen dazugeben und alles weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Zimt abschmecken.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Pfannkuchenteig 8 goldbraune Pfannkuchen backen.

  • Die Pfannkuchen mit der Rotkohlmasse füllen, aufrollen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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