- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für den Teig: Mehl, Milch, Eier sowie 1/2 Teelöffel Salz zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und hacken. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Dann den Rotkohl zufügen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Die Apfelspalten sowie Rosinen dazugeben und alles weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Zimt abschmecken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Pfannkuchenteig 8 goldbraune Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen mit der Rotkohlmasse füllen, aufrollen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: