- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Milch, Salz, Eier und Butter miteinander verrühren und danach das Mehl unterrühren. Ergibt 500 ml Teig.
Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. 13 - 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen, abschütten und 500 ml Kochflüssigkeit auffangen.
Die Butter zerlassen, das Mehl unterrühren, die Kochflüssigkeit mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Das Eigelb einrühren und mit Salz und Muskat würzen. Den Blumenkohl in die Soße geben und warm halten.
Etwas Butter in einer Pfanne (28 cm) erhitzen, die Hälfte vom Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
Die Pfannkuchen auf Teller geben und mit dem Blumenkohl belegt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: