Zucchini-Pilz-Schafskäse-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Als erstes schneide ich die Zucchini in Dreiecke (erst in Scheiben und dann vierteln), diese gebe ich in die Pfanne, in der zuvor schon etwas Öl erhitzt wurde, brate die Zucchini bis sie leicht gelblich-braun sind. In der Zwischenzeit schneide ich die Pilze, füge sie zu den Zucchini und brutzel alles noch ein wenig.

  • Jetzt schneide ich den Schafskäse, schalte die Herdplatte aus und gebe den Schafskäse mit in die Pfanne, rühre alles um, damit der Käse weicher wird und evtl. Fäden zieht und würze mit viel Pfeffer, etwas Sojasauce und Kräutern nach Geschmack.

  • Dieses Rezept kann man wunderbar variieren: Als Gemüse passt z.B. auch Paprika und an Gewürzen auch Ingwer, Curry oder Gewürzmischungen, man kann auch andere Käsesorten wie z. B. Gouda verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt