Chapatis mit Rindfleischsauce


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Rindfleischsauce:

  • Gemüse und Rindfleisch waschen und klein schneiden. Die Erbsen gut abtropfen lassen.

  • Das Fleisch mit Wasser solange kochen, bis das Wasser verdunstet ist. Öl dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und dazugeben. Tomaten, Paprika und Erbsen dazugeben, salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Curry und restliches Wasser dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Chapatis:

  • Alle Zutaten für den Teig vermischen und ca. 15 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.

  • Aus dem Teig kleine Bällchen formen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen, etwas kleiner als die Pfanne. Die Fladen nacheinander ohne Öl von beiden Seiten hellbraun backen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt