- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Chiasamen in 100 ml Sojamilch ca. 30 Minuten quellen lassen. In einer separaten Schüssel die restlichen, trockenen Zutaten miteinander vermischen. Sobald die Chiasamen aufgequollen sind, diese zusammen mit der restlichen Sojamilch dazugeben und alles vermischen. Falls die Masse noch zu zäh ist, noch etwas Pflanzenmilch hinzugeben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben. Wenn er Blasen bildet, den Teig mit Hilfe eines Pfannenwenders in 4 Teile teilen und die Teile wenden. Den Teig mit dem Pfannenwender in noch kleinere Teile zerstückeln und weiter braten, bis der Teig schön goldbraun ist.
Am Schluss den Schmarren mit Puderzucker und/oder Zimt bestreuen.
Wer mag, kann den Schmarren noch mit Nüssen, Gewürzen, Obst, Kakao oder Rum verfeinern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: