Pastinakentopf



  • Chilischote in feine Streifen schneiden. Pastinaken schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Mango schälen, ensteinen und würfeln. Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pastinaken und die Hälfte der Mangowürfel darin ca. 3 Minuten dünsten. Currypulver unterrühren und ein wenig mit anschwitzen. Tomaten, Kokosmilch und 1/4 Liter heißes Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühpulver einrühren. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe abschmecken, auf die Suppentassen verteilen die restlichen Mangowürfel darüber geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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