Texasrollen mit Chili und Tofu



  • 1/2 EL Öl und 1 EL Limettensaft verrühren. Tofu grob zerkrümeln, mit Limettenöl, der Hälfte der Zwiebeln, und Knoblauch vermischen, salzen und pfeffern. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

  • Für die Salsa restliches Öl und 1 EL Limettensaft verrühren. Restliche Zwiebeln mit Tomaten, Chili und Honig untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tortillas in Alufolie wickeln, 10 Minuten im Ofen erwärmen. Inzwischen Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden, mit restlichem Limettensaft vermischen. Salat auf den Tortillas verteilen. Tofu-Mix und je 1 EL Salsa darüber geben. Tortillas aufrollen, restliche Salsa dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt