- 10 Minuten
1/2 EL Öl und 1 EL Limettensaft verrühren. Tofu grob zerkrümeln, mit Limettenöl, der Hälfte der Zwiebeln, und Knoblauch vermischen, salzen und pfeffern. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Für die Salsa restliches Öl und 1 EL Limettensaft verrühren. Restliche Zwiebeln mit Tomaten, Chili und Honig untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tortillas in Alufolie wickeln, 10 Minuten im Ofen erwärmen. Inzwischen Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden, mit restlichem Limettensaft vermischen. Salat auf den Tortillas verteilen. Tofu-Mix und je 1 EL Salsa darüber geben. Tortillas aufrollen, restliche Salsa dazu servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: