- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für den Teig das Mehl mit Eiern, 300 ml Wasser, 150 ml Milch und 1 Prise Salz verrühren. In 3 Esslöffel Butterschmalz nacheinander 8 Pfannkuchen backen, dann warm stellen.
Chinakohl und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe hobeln, Knoblauch zerdrücken.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in restlichem Schmalz andünsten. Den Chinakohl zufügen, 5 Minuten mitdünsten, dann mit Pfeffer und Salz würzen.
200 ml Milch erhitzen, den Schmelzkäse zugeben und glatt rühren. Die Soße kurz aufkochen lassen, mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, zur Soße geben.
Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: