Überbackener Schafskäse mit Tomaten



  • Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel, Tomaten in Spalten schneiden und die Kräuter fein hacken. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin verteilen, mit den Tomaten belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse zerkrümeln und darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken und mit geröstetem Toastbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt