- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Sollte der Teig zu trocken sein, etwas Wasser zufügen. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und min. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung herstellen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut mixen.
Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen und in mehrere Portionen teilen. Die einzelnen Portionen nun durch die Nudelmaschine drehen, bis die gewünschte Stärke erreicht ist. Ich nehme immer Stärke 7.
Die Nudelplatten auf eine Arbeitsfläche legen. Mit zwei TL Käsecreme auf die Nudelplatte setzen und mit einem Pinsel Wasser um die Creme verteilen, damit die Ravioli beim Kochen nicht aufgehen. Nun eine zweite Nudelplatte darüber legen, gut andrücken und die Ravioli mit einem Ravioli-Stempel ausstechen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Min kochen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die fertigen Ravioli mit einem Schaumlöffel aus dem Salzwasser nehmen und in der Butter schwenken. Aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: