- 20 Minuten
Für die Nudeln etwa anderthalb Liter Wasser aufsetzen, eine Prise Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Die Nudeln in das Wasser schütten, al dente kochen und auf einem Sieb abschütten.
Die Peperoni werden aufgeschnitten und die Kerne sowie der Stängel entfernt. Das Gehäuse der Peperoni wird ebenso wie die abgetropften Kapern, die Oliven und der Knoblauch in kleine Stücke gehackt. Der Schinken wird in Stücke geschnitten und mit den Peperoni, Kapern, Oliven und Knoblauch in einer Pfanne auf hoher Temperatur im Olivenöl gedünstet.
Sobald der Schinken gar ist, werden die Tomaten gewürfelt und möglichst ohne Kerne hinzugefügt. Die gesamte Masse wird noch etwa fünf Minuten auf hoher Temperatur gekocht und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Nach etwa 2 Minuten wird der fein gehackte Schafskäse untergehoben. Sobald der Schafskäse weich, jedoch nicht flüssig geworden ist, wird die Pfanne von der Herdplatte genommen und die Soße mit den Nudeln vermengt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: