Leckeres Steckrübenrösti nach Ille



  • Steckrübe grob raspeln, die Zwiebel ebenfalls dazu reiben!

  • Die Eier trennen und das Eigelb zugeben, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und Kartoffelmehl unterrühren.

  • Nach Bedarf etwas Knofi und Kräuter der eigenen Wahl zugeben!

  • Das Eiweiß steif schlagen und unterheben!

  • In wenig Rapsöl portionsweise goldgelb braten und genießen!

  • Die Steckrübe benötigt eine herzhafte Würzung, es sei denn, man möchte sie zu süßen Beilagen verwenden!

  • Der Versuch lohnt sich wirklich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt