- 10 Minuten
Steckrübe grob raspeln, die Zwiebel ebenfalls dazu reiben!
Die Eier trennen und das Eigelb zugeben, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und Kartoffelmehl unterrühren.
Nach Bedarf etwas Knofi und Kräuter der eigenen Wahl zugeben!
Das Eiweiß steif schlagen und unterheben!
In wenig Rapsöl portionsweise goldgelb braten und genießen!
Die Steckrübe benötigt eine herzhafte Würzung, es sei denn, man möchte sie zu süßen Beilagen verwenden!
Der Versuch lohnt sich wirklich!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: