- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Paprika in kleine Würfel (1/2 cm) schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden.
Speck kurz im Olivenöl anbraten, dann die Paprika dazugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren gar braten. Kurz vor dem Ende Kräuter und Knoblauch zugeben.
Die Nudeln abgießen und die Öl-Kräuter-Paprika-Speck-Mischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meist reicht das Salz vom geräucherten Speck. Sofort mit dem geriebenen Parmesankäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: