- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abtropfen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln.
Für die Marinade Thunfischöl, Miracel Whip, Milch, Tabasco, Soja- und Salsasoße verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Zusammen mit den Paprikawürfeln, Zwiebeln und Tomatenwürfeln in die Marinade geben und gut durchmischen. Vorsichtig unter die Spaghetti heben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Nach Geschmack mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: