- 30 Minuten
Die Nudeln al dente kochen, abgießen und kalt abschrecken. Anschließend Tomaten- und Paprikastücke, Oliven, Zwiebeln und Rucola in eine Schüssel geben und gut mischen.
Für das Dressing Olivenöl mit Essig und Honig gut verrühren. Die Knoblauchzehen dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Salat geben, mischen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: