- 30 Minuten
Backofen auf 225 Grad C vorheizen.
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel sehr fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Oliven und Pinienkerne fein hacken. Kräuter abbrausen und die Blättchen sehr fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch mit Kräutern, Oliven, Pinienkernen und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Auf den Tomaten verteilen.
Die Tomaten im Ofen bei 225 Grad C (Gas Stufe 4) ca. 20 Minuten backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Inzwischen die in Salzwasser al dente gekochten Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit den heißen Tomaten in der Form mischen. Sofort servieren.
Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: