- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spagetti nach Packungsanleitung kochen.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel darin glasig anbraten. Den Speck in kleine Würfel schneiden und dazugeben, solange braten, bis die Würfelchen schön knusprig sind. Dann mit dem Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis sich der Saft etwas reduziert hat. Wer es etwas schärfer mag, kann noch Cayennepfeffer dazugeben, passt sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: