Moskauer Nüsse (Oreschki)


Zutaten

  • Aus allen Zutaten (außer der Kondensmilch) einen geschmeidigen Teig zubereiten. Aus dem Teig eine lange Rolle formen und kleine Stückchen abschneiden. Die Kügelchen in einem Nusseisen backen.

  • Für die Füllung eine Dose Milchmädchen kochen, bis es sehr dickflüssig ist. Danach die Nusshälften mit der Creme füllen und zusammendrücken.

  • Die Nüsse lassen sich auch gut auf Vorrat backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt