- 15 Minuten
Aus allen Zutaten (außer der Kondensmilch) einen geschmeidigen Teig zubereiten. Aus dem Teig eine lange Rolle formen und kleine Stückchen abschneiden. Die Kügelchen in einem Nusseisen backen.
Für die Füllung eine Dose Milchmädchen kochen, bis es sehr dickflüssig ist. Danach die Nusshälften mit der Creme füllen und zusammendrücken.
Die Nüsse lassen sich auch gut auf Vorrat backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2914 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: