Udon - Nudelsuppe



  • Kamaboko in ca. 5mm breite Scheiben schneiden. Die Wurzeln der Frühlingszwiebeln entfernen und die Frühlingszwiebeln schräg in dünne Stücke schneiden.

  • Das Dashi in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen. Mirin und Sojasoße hinzugeben. Salzen, nochmals alles aufkochen und dann vom Herd nehmen.

  • Einen Topf reichlich mit Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Udon-Nudeln hinzugeben und unter Rühren (z. B. mit Kochstäbchen) kochen. Nach dem erneuten Aufkochen des Wassers die Udon-Nudeln in ein Abtropfsieb gießen und abtropfen lassen.

  • Die Nudeln in Schüsselchen geben mit Kamaboko und Frühlingszwiebeln belegen. Mit der Brühe übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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