- 40 Minuten
Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Rucola oder andere Blattsalate (was man gerade bekommt) waschen und putzen, sowie in mundgerechte Stücke rupfen.
Tomaten vierteln, Parmesan mit dem Sparschäler in Löckchen und den Schinken in kleine Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln mischen.
Zuletzt den Rucola untermischen. Nun mit Essig, Öl, sowie Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: