- 1 Stunde
Den Schafskäse grob zerschneiden und mit den restlichen Zutaten in den Blitzhacker geben. Alles zu einer leicht stückigen Masse zerhacken.
Notfalls, wenn man keinen Blitzhacker o.ä. hat, kann man den Käse auch mit der Gabel zerdrücken und dann mit dem Ajvar mischen.
Die Minze kann man auch durch Petersilie ersetzen oder weglassen, wenn man sie nicht mag.
Schmeckt sehr lecker zu frischem, knusprigem Weißbrot oder zu türkischem Fladenbrot: Dazu Oliven!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: