- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch und die Chili fein hacken.
Die Nudeln mit dem Gemüse vermischen. Essig, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek verrühren. Das Öl darunterschlagen. Das Dressing über den Nudelsalat gießen und gut verteilen. Zugedeckt mindestens eine Stunde ziehen lassen. Zum Grillen ein leckerer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: