- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Aus 4 gepressten Knoblauchzehen, dem Quark, der Gurke und reichlich Salz das Tzatziki anrühren und einige Stunden ziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Putenschnitzel, Paprika, Zwiebeln und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 2 Knoblauchzehen klein pressen und untermischen. Die abgekochten Nudeln mit der Butter und einem Spritzer Tomatenmark untermischen.
Die Nudelpfanne auf dem Teller anrichten. Einen Klecks Tzatziki darauf geben und servieren.
Tipp: Man kann das Fleisch einen Tag vorher marinieren oder fertig mariniertes Fleisch verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: