- 30 Minuten
Wirsing putzen und waschen. Dicke Blattrippen von den äußeren Wirsingblättern entfernen. Wirsing vierteln und in Streifen schneiden. Schalotten schälen, würfeln und im heißen Bratfett andünsten. Wirsingstreifen zugeben, kurz mitdünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe einrühren. Zugedeckt 6 - 8 Minuten garen lassen.
Sahne zum Wirsing gießen. Den Soßenbinder in die kochende Flüssigkeit einrühren und kurz aufkochen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 201 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: