- 30 Minuten
Pilze säubern und kleinschneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Die Tomaten würfeln. Pilze in heißem Fett anbraten. Tomatenmark und Creme fraiche zugeben und drei Minuten dünsten. Die Tomatenstücke unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Pilzsoße über die Nudeln füllen. Den Mozzarella in Scheiben darüber legen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: