- 20 Minuten
Zuerst den Chicoree - falls nötig - mit kaltem Wasser von Erde und sonstigem befreien. Danach wird jeder der Köpfe gevierteilt.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (nicht verbrennen, vielleicht auf 3/4 Hitze schalten) und den Chicoree, wie er ist, von jeder Seite leicht anbraten. Nun die gekörnte Brühe dazugeben und mit dem Balsamico und dem Wasser ablöschen. Das Salz noch während dem Verdunsten des Wassers dazu geben. Das sorgt für die Entziehung der Bitterstoffe im Gemüse. Wenn der Chicoree von allen Seiten schön bräunlich ist, dann kann er mit etwas Petersilie bestreut auf einer Platte serviert werden.
Ich garantiere große Augen ihrer Gäste beim ersten Happen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 47 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: